sábado, 26 de abril de 2014

ALMOÇO FÁCIL, RÁPIDO, PRÁTICO E GOSTOSO (1)

Olá leitores!
Esse post , como não podia deixar de ser, é uma dica só que é de "mexer" com o estômago. Bem, quando pensamos em comer bem, comer coisas gostosas, imaginamos logo que isso demora tempo, não é?! Mas nem sempre precisa ser assim!
Nas minhas passeios pela net, encontrei essas receitas no site mdemulher.abril.com.br e achei super útil! Afinal, tem dias que o relógio nos deixa pra trás, mas nem por isso precisamos abrir mão de uma comida gostosa!!!
Esse é o primeiro post da temática Almoço fácil, rápido, prático e gostoso. Confiram!

Frango caipira


Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 328

Ingredientes:

. 1 frango
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em quatro
. 4 dentes de alho picados
. Pimenta-do-reino moída a gosto
. 1 colher (café) de cominho
. 1 colher (chá) de colorau
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
. Sal a gosto, se necessário
. 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau. Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
Dica: Você pode servir o frango com angu.

Fonte: mdemulher.abril.com.br 

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