1. Para que o açúcar não empedre, experimente colocar frutas secas ou umas bolachinhas salgadas em seu recipiente.
2. Se você precisar e não encontrar açúcar de confeiteiro, coloque açúcar refinado no liquidificador e peneire-o. É quase a mesma coisa!
3. Para descongelar rapidamente uma ave, mergulhe-a completamente em água fria. Em poucos minutos você poderá prepará-la.
4. Para que as batatas grandes assem por igual, fure-as com um garfo fino antes de levá-las ao forno.
5. Para que as batatas não desmanchem ou grudem no fundo da panela durante o cozimento, coloque um pouco de óleo na água em que serão cozidas.
6. As frutas secas ou uvas passas que vão no bolo devem ser passadas antes na farinha de trigo, para que não afundem na massa quando o bolo estiver assando.
7. Para eliminar o odor da geladeira, coloque uma xícara de pó de café dentro dela.
8. Para que os bifes fiquem macios, frite-os um a um. Caso contrário, soltarão água e ficarão duros.
9. Para não chorar ao descascar cebola, experimente colocá-las dentro de um saco plástico e descascá-las com as mãos.
10. Para tirar o cheiro de cebola da boca, tome um copo de leite. E para tirar o cheiro das mãos, amasse galhos de salsinha por alguns segundos.
11. A pele das amêndoas soltará facilmente se ficar por 3 minutos em água fervente. Depois, coloque-as em água fria, para ficarem bem brancas.
12. Para que as frituras fiquem bem sequinhas, coloque uma colher (café) de álcool na gordura ainda fria.
13. Para que a frigideira não fique com cheiro de gordura, coloque um pouco de vinagre na hora de enxaguá-la.
14. Para que recheios que levem azeitona não fiquem amargos e escurecidos, só acrescente as azeitonas no recheio pronto.
15. Para que as mãos não fique pegajosas ao descascar chuchu, descasque-o com as mãos debaixo d'água.
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